[我要爆料] 拼了!倒挂近5000/㎡!数百人带着棉被深夜排队锁资,南通神盘凌晨被要求整改!

昨天傍晚,神盘中兴兰溪荟下发一则锁资通知
因时间较紧,
再加上倒挂近5000/㎡的巨大诱惑力
不少买房人当晚即冒着严寒火速前往银行排队。
据粗略统计,截止当天凌晨,
就已经有了数百人排起了长队

甚至有不少买房人甚至直接带上了棉被,
做好了打持久战的准备
令人哭笑不得

因有关部门约谈,
凌晨2点37分,
中兴兰溪荟官方发布了整改通知
对锁资时间进行了调整

尽管如此,买房人的热情并未有丝毫消退
今天清晨天蒙蒙亮,
室外气温逼近0℃,
银行还未开门营业,
南通和如皋的两个银行网点均已人山人海,

中兴兰溪荟整改通知
尊敬的客户:
您好!中兴兰溪荟项目已于2019年12月3日取得预售许可证(通房预售证【2019】069号),已具备销售资格,2019年12月5日凌晨接有关部门通知,广大群众对兰溪荟热情度较高,大量群众深夜排队办理锁资,为确保广大群众正常生活不受影响,锁资选房通知如下:

锁资须知
01锁资金额

80万元

02锁资办理时间
2019年12月5日上午9:00——12月6日下午17:00截止
预留充足的时间给广大客户办理,无需彻夜排队,不限名额
凡在此规定时间内,成功办理锁资业务的客户,均有机会参与开盘活动

03锁资所需材料
1、贷款客户
实际购房人身份证

余额不低于80万元的兴业银行借记卡
签署《兰溪荟客户诚意登记表》及按揭贷款承诺书

2、全款客户
实际购房人身份证
余额不低于80万元的兴业银行借记卡
签署《兰溪荟客户诚意登记表》及一次性付款承诺书

04锁资办理地点
南通锁资银行地址:开发区星湖101兴业银行
如皋锁资银行地址:如皋紫竹园兴业银行

若本次未能成功选房,冻结资金将于首次开盘后1-3个工作日解冻;
对于因调集资金产生的利息或手续费等损失,我公司不承担任何责任,敬请预约登记人自行斟酌;
被冻结资金如在开盘前由诚意登记人申请解冻,我公司有权取消该诚意登记人参与后续选房进程的资格;

《兰溪荟客户诚意登记表》填写时间和编号不作为开盘选房顺序。
重要提示:未填写《兰溪荟客户诚意登记表》、签署《付款承诺书》的资金冻结客户,即便其最终微信线上摇号选中房源,也不得参加最终签约流程。

南通兴通智慧产业园建设有限公司
2019年12月5日凌晨2时

微信选房活动须知
05活动对象
已办理锁资,并填写《兰溪荟客户诚意登记表》,签收《付款承诺书》的客户

06活动时间
正式选房 12月7日上午10:00(客户可提前30分钟进入系统)

07特别提示
成功选到心仪房源的客户,必须由本人于2019年12月7日18:00前,至签约处(签约地点开盘后另行通知)办理签约手续,逾期视为放弃,我司有权将该房源另行出售,且不再特别告知。

公司声明
我司接到客户举报,有不法分子以“中介费”、“手续费”为由声称可以内定房号,现我司郑重声明,我司从未委托任何中介公司进行房屋售卖业务,网传一切相关信息均与我司无关。购房唯一合法途径仅限售楼处。任何组织和个人发布的不实消息均属违法行为。我司坚决严禁并抵制一切炒房行为,始终奉公守法。同时提醒广大客户谨慎对待不实信息,欢迎各位监督举报!举报热线:13912200288程新明

再次感谢您对中兴·兰溪荟一如既往的关心和喜爱!

2019年12月5日
来源:南通楼市网

南通的刚需这么多的吗?各个都是买的起房的,买到就是赚到???

兰溪荟不是前年就开盘了吗?

刚需房都买不起

这么冷的天,大半夜的在银行门口排队,勇气可嘉

排队又怎样,还不是暗箱操作

有钱真好,排队的资格都没有

买不起买不起

咱也买不起啊

均价多少呢?

有钱我也排

比周边的几家便宜多了,大家不抢才怪呢

会不会是坑啊

要不是我穷,我也想去排队

银行都被挤的站不下人了

要是我有八十万我也能排

搞笑了,什么叫倒挂,现在的价格本来就是虚高的,能有多少老百姓买的起啊

买不到啊

沉沦黑白訫 发表于 2019-12-5 14:47
要是我有八十万我也能排

对的,我也想账户上有八十万啊,可惜没有,十万都没有,哪来的八十万,所以穷的还是老百姓

只要比周围稍微低一点买的人肯定多,你不买,人家买的人多得是

还不是没有这个款子啊,八十万呢

说来说去还是没有那80万,有的早去排队了,还在这墨迹啊

感觉买到就是赚到的节奏,哎,我就是没钱