[百姓民声] 南通82路公交车司机故意关门夹乘客,恶意满满针对乘客!!!

南通82路公交司机故意关门夹乘客,恶意满满针对乘客!!
本人准备坐82路公交从橡树湾去南通东站,一手拖了一个行李箱,另一手拎着两个大行李袋,肩上垮着一个背包。车到站,后门正好停在我面前,东西实在重想着还是后门上车吧(平时前门上车后门下车,想今天这个情况司机应该能理解)刚刚跨上半边身子,后门直接快速关门夹上来,司机慢悠悠说到前门上!??!故意的?摄像头能看到有人上来了吧!还故意关门夹人?理解司机有开车业务要求,你说了我也不是不配合,既然看到乘客上来了为什么不先出声提醒?直接关门夹人?我什么没说,想算了算了相互理解一下,拖着一堆东西前门上车,刚刚放下行李箱的手把,准备掏手机支付,司机直接关门起步了,我的行李箱从前滑行到后面,还撞到其他乘客!!真的有点来火了,出声提醒“师傅我的行李”,司机态度冷漠无视,付完钱拎着袋子往后慢慢挪(东西真的很重),但是司机突然加油门,差点摔倒!
这司机是有什么心理毛病吗,几个行为动作下来都带着恶意,这样的人可以当司机?建议招司机时测试一下司机的心理情况,毕竟也是服务行业,不要求客客气气,但是也不能随意对待乘客针对乘客,真的为做他车的人感到担忧。

全世界都要顺着你心意么,你是小公主还是咋的?司机又没骂你又没怎么的,好好开个车也能被碰瓷,也是挺心疼他的
回复 支持 1 反对 0

不能从后门上车,好像是公交公司有规定只能从前门进后门下,不然他们要罚款,但是啥都不说直接关门真的不合理,肯定先要提醒一下的啊

紫一君lili 发表于 2019-11-7 15:46
不能从后门上车,好像是公交公司有规定只能从前门进后门下,不然他们要罚款,但是啥都不说直接关门真的不合 ...

对对对,理解司机有要求,提醒了咱也不是不配合,直接关门夹人就不好了吧

这司机是吃了火药么?脾气这么差,什么人啊,简直就是满满的恶意,坐车体验极差......

前门进后门下,不知道吗

但是就是该前门上的啊

不过司机的态度也的确不太好啊

自己本身我有问题,你既然想后门带着行李上,也不是不可以,但前提你必须跟司机说明,我想司机不可能不讲道理的,都各自反省

素质很重要啊,何况还是司机师傅

没让你从后门上车,就已经心里不爽了吧?所以后面发生的一连串事情,在你看来都是恶意针对你的,不知道我分析的是不是有道理

特殊情况走后门也是可以的吧 我每次走火车站上车最后挤不下了还要走后门再上几个

楼主是不是有主观情绪

你の温柔 发表于 2019-11-7 22:34
没让你从后门上车,就已经心里不爽了吧?所以后面发生的一连串事情,在你看来都是恶意针对你的,不知道我分 ...

可能不让从后门进去,估计要扣钱吧,所以才针对

我感觉你是差点被夹对司机有偏见了,按规定做事没毛病啊,而且路上怎么可能不急刹,你出声可能司机正在看路况没注意呢,这么曝光人家的车牌照片不是就想让这个司机被批评罚款?你就是个好人了?

灬神经彬灬 发表于 2019-11-8 10:58
楼主是不是有主观情绪

当然是“主观情绪”,一个陌生人哪怕一句话不说,通过眼神行为等,你也会感受到他对你的态度,我只能去“主观”感受

lydia1810 发表于 2019-11-8 13:59
全世界都要顺着你心意么,你是小公主还是咋的?司机又没骂你又没怎么的,好好开个车也能被碰瓷,也是挺心疼 ...

你是那位哦,上来就臆想给我贴了标签,让我学学你的思考方式:你这样儿的遇到这个情况估计得和司机抢方向盘了吧

坏坏西西88 发表于 2019-11-8 13:56
我感觉你是差点被夹对司机有偏见了,按规定做事没毛病啊,而且路上怎么可能不急刹,你出声可能司机正在看路 ...

来回答问题,不是好人,不是差点被夹仔细阅读哦,司机会不会罚看公交公司,说不定公司看他这么顾及到公司的规定夹了乘客可以理解呢

你の温柔 发表于 2019-11-7 22:34
没让你从后门上车,就已经心里不爽了吧?所以后面发生的一连串事情,在你看来都是恶意针对你的,不知道我分 ...

开始还真没有不爽,咱也是个要面子的人,提醒了,咱也不能硬要上,后来不是听了提醒走了前门么,如果当时我去前门,师傅和我叨叨两句,我还会跟司机说个对不起添麻烦了,奈何对方太冷漠,无形的给人那种不舒服的感觉,明白我的意思不

还是不太明白,前门上后门下,这个常识小学生都知道的。