[我要爆料] 抓紧时间!南通这5个岗位竟无人报名

2020年国考报名进入高峰期。根据国家公务员局发布的数据,截止21日下午4点,工作地点在南通的90个招录计划,已经吸引1702人报名。

截至21日16时,报名人数较多的岗位主要集中在国家税务总局系统,其中海门市税务局,招录2名一级行政执法员,已经吸引303人报名,招考比例突破150:1,此外,南通开发区税务局招录2人,吸引159人报名,热度也位居前列。

与此同时,南京海关缉私局南通分局以及南通海事局下辖海事处共5个岗位,暂时无人报考。报考人数较少的,还有长航公安,报考人数均暂未达到开考比例。

此次“国考”,南通地区14个部门拿出50个岗位累计招考90人,分布在海关、长航公安、海事、消防、税务、出入境以及统计局等。

今年的招录职位信息本次“国考”在南通职位给大家简单整理了更多要求请阅读原查看!供大家参考∨∨∨∨∨∨
中央国家行政机关省级以下直属机构

中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位

(以上数据源自招考公告)

报考指南
∨∨∨
第一章  报考政策规定 报考人员应符合以下条件:
(1)具有中华人民共和国国籍;(2)18周岁以上、35周岁以下(1983年10月至2001年10月期间出生),2020年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1978年10月以后出生);(3)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;(4)具有良好的政治素质和道德品行;(5)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;(6)具有符合职位要求的工作能力;(7)具有大学专科及以上文化程度;(8)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
报名时间、方式和基本步骤1. 什么时间报名?报名时间从2019年10月15日8:00开始,至2019年10月24日18:00结束。2. 报名方式是什么?报名工作主要在网上进行,不设现场报名。在上述时间内,报考人员可以登录中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)提交报名申请。
考务咨询电话:010-87901866、84237866、84237802咨询时间:2019年10月27日至11月24日,工作日8:30-17:00报考人员也可通过点击报名确认及准考证打印系统首页的“在线咨询”图标咨询相关考务或技术问题。来源:城市日历

报考的人多机会就少啊,还是选择没人报的吧

我想去报名啊,哎,肯定考不上

有两个我可以报的哎

我也要有这个能力报啊

你看我是能考得上的人吗

抓紧时间有啥用,没有能力才是问题

没有对口的

岗位都挺不错的,竞争压力大哦

有些热门岗位吸引人数确实多啊

专业不对口啊

米青子稀饭 发表于 2019-10-22 21:45
我想去报名啊,哎,肯定考不上

犹豫了下还是没报名,感觉自己现在没时间,而且现在压力比较大,怕自己考不上啊