[我要爆料] 不可思议!南通一女子遭骗,骗子竟然是一个开奔驰的美女!

对于前天(19日)发生的事情
南通栟茶一位受害女子百思不得其解
“都开奔驰了,能骗我这700块吗?

然而
现实就是这么的“残酷”
汽车、身份、借钱理由……
一切都是骗子的套路!
据网友(受骗女子)爆料:
前天中午,约11点左右,栟茶一女子从如皋火车站返回栟茶途中,途径丁堰高速路口往东时,路遇一名驾驶奔驰轿车的女子,向栟茶女子挥手求救。
(事发地点)

当时,奔驰轿车女司机把车停在路边,一向乐于助人的栟茶女子随即咨询发生了什么事,据奔驰女口述,她和老公吵架,包没带在身上,身份证和现金都没有。

据进一步交流,奔驰女称自己是开物流公司的,现在困在这边急需700元,并称当晚就可以归还。于是栟茶女子加了该奔驰车女子微信,并转账700元给她。
(转账截图)

为防止遇到骗子,细心的栟茶女子还拍了一张该女子的照片。
(奔驰女)

然而,当天晚上这个女子的电话就打不通了,栟茶女子尝试性给该奔驰女发了个微信红包,微信那边也没有任何动静。直到本文发稿,700元也再也没有退回。询问了多个朋友之后,栟茶女子才发现自己被骗了。

小编提醒:路遇陌生人,还是得多一个心眼。只是,骗子的这种行径真的让人心寒,难道好人真的不能做了吗?

其实借助驾驶高档汽车
沿途以“借钱、借手机”为由
诈骗热心群众的案件在全国时有发生

发生于山东营南
发生于广州黄埔
全国各地时有发生

“土豪”问路
其实都是“套路”

套路一:问路套近乎

嫌疑人一般都是两两作案,有时候也会单独作案,他们外出时衣着光鲜,驾驶豪车,通常都是选择在路上独行的群众为作案对象。
在选定作案目标后,他们将车停在路边,假装着急地问路,如去某某五星级酒店怎么走。同时,嫌疑人开始自我介绍,自称是来自香港、澳门、台湾、东南亚等地的港澳台胞或华侨,因为生意的缘故初来宝地,携带的手机因为是境外通讯无法使用,所以迷路了,希望能用事主的手机帮忙查一下到某某五星级酒店的路线。如果事主同意借用手机,嫌疑人就会借机邀请事主上车。

套路二:扮“土豪”骗取事主信任

到了车上,嫌疑人开始对事主新一轮的“洗脑”。他们反复向事主灌输,他们来内地的目的是要谈一宗大生意、大投资,今天恰好要见某某部门负责人,如果投资成功了,事主也算是帮了忙,以后在内地有困难可以联系他帮忙解决(嫌疑人给事主留下一个境外电话号码,实际为空号)。到了这一步,许多事主的心理防线其实已经差不多被对方打消了。

套路三:以借“应急资金”为由骗取钱财

此时,嫌疑人会借用事主的手机拨打几个电话,然后面露难色地向事主解释,因为身上的境外银行卡无法取款,但是马上要有重要的饭局,希望能向事主借点“应急资金”,事后会连本带利返还(例如许诺借10000元还13000元或者更高)。为了让事主相信这套说辞,嫌疑人打开钱包证实(钱包内有大量各种外币)。
此外,嫌疑人还提出要求,因为境外手机无法使用,暂时借用事主的手机,饭局结束后立即连同借款一并归还。多名事主受不住利诱,同意嫌疑人提出的条件,不但将手机借给对方使用,还到附近ATM取现金借出。

警方提醒

不法分子主要是利用事主贪小便宜、贪图虚荣的心理,许以高利润回报的方式实施诈骗,请谨记:贪字得个贫!如遇陌生人通过问路的方式向您借手机、现金等钱财,请提高警惕,不要相信所谓的连本带利归还,小心天上掉下的不是馅饼,而是陷阱!如果被骗,请及时报警,为警方提供破案线索。
来源:栟茶古镇

借钱的也是傻的,人家有手机怎么可能筹不到钱?随便哪个微信好友,亲戚转个账给她就好了,非得加你好友再转账?
回复 支持 1 反对 0

不要轻易相信别人啊,开奔驰会问你借钱吗,想想都不可能啊

就因为这些骗子太多,使得都不敢相信

不要被这种假装的土豪给骗了,守住自己的钱袋

就没有把车牌记下吗?

你对美女2个字有误会?

其实借助驾驶高档汽车,沿途以“借钱、借手机”为由,诈骗热心群众的案件在全国时有发生

高档汽车是包装,骗你才是真的

我想说的是,人家都有手机了,她难道不能问朋友借钱的吗?现在微信和支付宝转账不是分分钟的事情吗?需要问陌生人借吗?长点心吧

也不是不想借,主要我也没钱

一般不认识的人问我借钱,我肯定不会借

byxbaby 发表于 2019-7-21 23:15
你对美女2个字有误会?

哈哈哈,瞎说什么大实话

自己注意吧,有些常识还是要有的,不能说人家开着豪车你就以为有钱的,赶紧借

现在哪里说还要跟陌生人借钱,支付宝微信转账哪个不行?

现在只要是个女的,都管美女

这年头都是有手机的人了,没现金可以理解,用手机问亲戚借个钱不就好了吗

这么明显的骗子都感觉不出来的吗

这骗子的骗术也不是很高明啊,留个心眼啊,多确认确认,不要把自己的好心变成别人的工具

骗子骗的不到我,因为我连100都拿不出来

美女???

现在开豪车、穿名牌骗人的还不少啊

拍了照片,报警说不定能抓到

那这个被骗的人有没有报警啊

我记得之前也有类似的被骗了的新闻