[我要曝光] 南通五星苹果专卖店跟捷信金融到底有什么样的合作,这样算不算欺骗消费者!

19年元旦在五星苹果专卖购买了一台苹果8P,销售人员强烈推荐我们分期购买,且免息,还可以赠送价值298元会员卡,半推半就下办理分期,然后销售人员立即叫来了办理分期的工作人员,后来才知道办理分期的为捷信金融业务员。办理分期时捷信业务员从未跟我们讲过分期总额等相关问题,只是拿着我的手机自己操作。当时苹果跟我签下的合同金额为5899,首付2000,3899分12期还完(再次询问且回答为免息)。前两天还款信息提示还要继续还款,我就试着下载了捷信app。在app里看到了当时捷信业务员给我做的信贷合同,第一次看到她所做的信贷合同,金额是她们从未告知的金额,与当时购买金额相差甚多,包括我的工作单位也是错误,甚至最后签名也不是我的亲笔签名。如果提前告知我合同内容我是不会办理这个信贷业务的。请问这样的合同如何生效。现与捷信业务员协商,她告知我的是“人家工作人员都是免费服务你的,不都是在当志愿者,还出来上班干嘛,不如在家休息”。现在协商无果,投诉无门。寻求大家帮助。

这什么捷信分期我已经看到过好多次了,就没有人管管吗?为什么这种行为会屡屡发生
回复 支持 1 反对 0

只能说现在处处都有坑啊,不是你想分期而是被忽悠分期
回复 支持 1 反对 0

当时的业务员拿着你的手机自己操作,你也是真的敢啊,但总归也是你自己输得密码吧,不然是不好操作的
回复 支持 0 反对 0

销售跟业务员有合作的,做成一单有提成的,不然背着你让你办这个,下次买手机只管买手机,不要瞎听忽悠

分期买手机是天大的陷阱,还不如全款买...又不贵

之前很多人都被骗过,去论坛上搜一搜就知道了,都是跟你一样的套路

这是无效合同把,合同明显存在欺诈,又不是自己签的

捷信就是高利贷,现在南通大多数手机店都是和捷信做分期的,而且捷信上征信的,影响的是自己的记录,又不能不还。

听他瞎忽悠吧,分期怎么可能不要利息,还免息,直接去砸店

打12315消协维权!简直就是肆意妄为,当消费者好欺负的?

不拼ddd 发表于 2019-6-29 13:32
这是无效合同把,合同明显存在欺诈,又不是自己签的

有没有证据说不是你自己签的

总共就6000块钱的事情又不贵,人家让你办分期你就办分期啊,只能说吃一堑长一智吧,一开始说的赠送价值298元会员卡就是忽悠你的诱饵。

捷信有没有什么投诉渠道,网上查查看

夜色夕阳1212 发表于 2019-6-29 14:34
总共就6000块钱的事情又不贵,人家让你办分期你就办分期啊,只能说吃一堑长一智吧,一开始说的赠送价值298 ...

关键是要怎么解决这件事情吧,该向哪个部门投诉,不能让业务员一直这么下去啊

又是买手机被套路了啊,最近这种情况好多啊,还都是在五星电器

怎么那么多捷信分期的事情啊

这样的新闻之前也有过的,看来楼主没有看到并有所警惕啊

工作单位不对,合同签字也不是自己的,这个应该能作为证据的吧

那这个分期办下来到底是不是免息?还是之后是有利息的?

我爱鱼板烧 发表于 2019-6-29 15:14
这样的新闻之前也有过的,看来楼主没有看到并有所警惕啊

以后去买手机之前都去查查吧

Tiffany10314 发表于 2019-6-29 11:24
这什么捷信分期我已经看到过好多次了,就没有人管管吗?为什么这种行为会屡屡发生 ...

可能后台太大了

好坑,居然这么多人被骗了

回收光缆idi 发表于 2019-6-29 11:44
分期买手机是天大的陷阱,还不如全款买...又不贵

对的,全款买比较好啊不要分期

我想说的是当时办这个分期没有合同吗?现在才看?