[我要爆料] 太闹心!本月底即将交付的高档小区玖熙墅,目前质量堪忧!业主欲哭无泪!

近期的楼市有点不太平,维权事件频发。有的是为同一楼盘降价出售而维权,有的是为精装修问题维权,有的在配套上没有兑现承诺而维权······

近日一网友在论坛上发布帖子,控诉通州玖熙墅楼盘交付质量有问题,根据网友晒出的图片,看着真的是窝火!本以为可以开开心心地收房入住,但却遭遇了各种烦心事,简直苦不堪言!

话不多说,直接上图!

一、现场直击,质量堪忧!

| 地面裂痕无数 |
640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg

| 墙面裂纹渗水 |
640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg

| 外墙壁面多处鼓起、一戳击破 |
640?wx_fmt=jpeg.jpg 640?wx_fmt=jpeg.jpg

| 主卧顶板混凝土空洞 |

业主面对这样的交房质量,真的气到倒吸一口冷气,简直是欲哭无泪啊~

二、玖熙墅在售现状解析
▲ 玖熙墅区位图实拍

该楼盘是通州玖熙墅小区,主打的是低密度六层洋房和别墅社区,属于通州的一个高档小区。该项目洋房【已售罄】均价11000~13000元/㎡,总价大概155~183万。别墅【少量房源】总价:460~480万,别墅地上面积大概23000元/㎡,地下面积大概5500元/㎡。(注:具体以实际售楼处价格为准!)

640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg

之前小编跑盘有所了解,据该项目销售称,项目的购买客群以改善型为主,多为公务员、教师、医生、私企老板等,因而,后期小区入住人群的总体素质较高。整个小区住户较少,只有254户,也极大程度增加了业主的居住舒适度。

三、业主闹心!高档小区为何如此质量?

照理说,玖熙墅是个高档小区,房屋施工建筑过程中,应该质量更加有所保障才对!但是呢,事情往往没那么简单!咱们简要分析一下~

首先,受房企施工的整体大环境影响,目前各个楼盘的施工质量都大不如前。在这个凡事求快、追逐高回报的年代,越来越多的房企施工质量一降再降!严重一些的楼体不稳定,比较麻烦的房顶、墙面渗漏,最为常见的墙皮脱落等,一切都充斥着开发商的偷工减料、只求利益!

其次,该项目由三家开发商单位联合开发,本地房企口碑一般。据悉,玖熙墅项目的开发商为南通锦力置业有限公司,由三家开发商合作,分别为:富力地产、中南置地以及弘阳地产。

之前,富力旗下的项目——富力院士廷,就因为精装房屋质量不合格,上了热搜。中南置地,基本是个本地人都知道一二,也是个叫人不省心的主儿。弘阳地产,口碑也是比较一般。

这么看来,玖熙墅的房屋质量问题,并不是什么偶然事件,而是“意料之中”啊!

写在文末

这一次是玖熙墅被曝光,让各位购房者做好警惕,那么下一个又会是那个楼盘会被点名批评呢?各位开发商可长点心吧,现在的购房者可不是好糊弄的!我们平台也会持续关注此事!

价格低的房子虽为刚需首选,但是在质量为王的时代,再也不能仅仅用价格来衡量房子的价值!但后期拿房时,如果问题颇多,只会让购房者失去信心!

小编建议大家:买房时还是要多多考虑、仔细斟酌一下,在选房阶段就挑选到质量好、开发商口碑较高,如果在源头避免这些问题,那我们就省去了后续麻烦的房产维权工作了。

来源:楼市通州

我读书少不要骗我,这是高档小区?我看连安置房都不如,开发商可长点心吧

玖熙墅是在汽车站那边么,我怎么不记得有这个盘

现在的房子各种问题,质量问题是最多的,南通现在还有哪里的房子是买的安心的啊

这个楼盘是通州的吗?墙就跟无纺布一样,能经得起么

哇撒,这里面都开裂了啊,买个房不容易啊

开发商还有没有良心了

老百姓辛辛苦苦一辈子的钱就买了这么个玩意儿。。。

富力地产?是富力院士廷那个开发商吗?呵呵了

这就是所谓的高档小区,无语了,什么呀

最近要交付的房屋质量怎么好多都很差啊

外墙不是应该是水泥的吗,怎么会一戳就破了

这还高档小区?

维维angle 发表于 2019-6-12 11:11
我读书少不要骗我,这是高档小区?我看连安置房都不如,开发商可长点心吧 ...

现在太多的房子质量差了

到处都是裂痕,这房子哪儿敢住啊

开发商单位联合开发的房子,质量好像更不好啊

看现在房子的质量,真的不想买房了,花了这么多钱还闹心

现在房子的质量没有以前那么好了,问题百出,楼市乱象啊

就这质量就难受了,都裂开了

江心见月 发表于 2019-6-12 17:06
开发商单位联合开发的房子,质量好像更不好啊

不是联合的也不好多么痛的领悟

对得起高档小区这几个字吗