[百姓民声] 万科?万坑?大家帮我评评理

"这辈子一定要住一次万科的房",怀着对万科品牌的信任和对美好新生活的向往,我成了万科的一名业主。我是白鹭郡的业主,去年我们小区有业主因为房屋质量问题一直在维权投诉,当时我和我爱人的心态是能够理解房子或多或少都会有问题,但只要开发商修理好不影响居住就可以了。我们心大,感觉买个房子就应该顺顺当当,就一直盼望着收房。终于今年的4月2日我拿到了钥匙,但想着万科还有些工程上面的事情没有做完,留把钥匙也许能方便万科解决问题,哪知道留钥匙留出了问题~~~~~~4月7日周日下午三点多,我先生休息就和朋友一起去家里看看。哪知道打开家门的一瞬间,突然从里面跑出来一个男的,我先生当时就懵了!什么情况???走到大门口的次卧,里面有个女的满脸通红的边理衣服边跑出来。这又是什么鬼???怎么会有陌生男女在我家里?到底是什么情况???我先生立刻电话我把经过说了一遍,我第一反应就是这对男女在我家没做好事!!!因为事出突然,我先生并没有能当场将两个人抓住。查看了一下我家次卧,地板整齐的码放在房间里,铺地板用的长卷纸像席子一样散铺在地上。(有图)正在上班的我不能赶去家里真的很火大,我第一次拨打了万科江浙区的投诉电话40080000002,也联系了我的管家,联系了地产客服部的陈经理,让他们派人到家里看情况。这是我的新家,我还没住呢,谁家遇到这事都晦气!何况家里还有建筑材料,万一东西少了我去找谁呢?这钥匙让我怎么放心放在万科呢?客服陈经理和我打招呼,说是施工单位的问题,会严查拿钥匙的流程、严肃处理工人等等等等,反正就是一句话:这是施工单位犯的错,我们会处理的。而对我除了一句实在是不好意思,抱歉抱歉~~就没了!我先生和我通电话一直在劝我,没抓住什么,现场也没发现其他脏东西。大事化小,小事化了,买新房子顺顺当当,不计较了。既然领导已经说规范拿钥匙的流程,彻查此事,相信以后不会再出现这样的事情了。我们依旧选择相信万科,继续把钥匙留在他们那里。接下来的第二天我又打了万科的400电话,发泄了下情绪,希望他们能规范流程,严格管理工人。陈经理也在后面的两天给我回电解释说是工人给我家送材料偷懒睡午觉~~~好吧,真当我是小孩子哄呢。算了罢了,还是等搬家的时候多放两串鞭炮去去晦气吧~~~~~~       事情就这么结束了吗?我太天真了!!!!!
       4月19日下午,工人去家里封阳台,什么保安拦在门口不让我工人进小区那就不谈了,开始封阳台,工人边干活边和我聊天,一切看上去都是那么的正常。突然工人看到北阳台上有个黄色的纸包着个东西,打开一看是人的大便!!!(有图)这又是什么鬼?说好的规范处理拿钥匙流程,说好的开会讲纪律呢,呵呵~~~我火了,把我能想到的万科的联系人电话都打了一遍。以前就有邻居反映工人施工时使用家里的马桶,我不介意。哪个人没有三急,用好了冲掉就OK,这个工人放着两个好好的马桶不用,在业主家大便还不带走,太恶心了!!!保安到我家看了下情况,就把东西带走了,真后悔没让他们张总看看。后面就是一个劲的和我打招呼,我没办法冷静,没办法原谅万科。上面的事情我已经没有追究万科的责任了,才隔了两个星期管理上又出现问题,你们能想象出这是一个大品牌大公司闹出来的笑话吗?后面的处理方式也是让我无语了,我明确表示我很生气不接受道歉,连续出了两个事情我必须要万科给我一个说法!我也给万科处理的时间,但每次都是我打400投诉,然后再打他们张总、陈经理询问处理的结果。现在我家正在装修,我还要上班,没那么多时间精力去弄这个事情,真是心累。
     絮絮叨叨说了这么多,真的很难受,新买的房子由于开发商管理的混乱弄的我很不开心,我该怎么办???大家帮我评评理

管理太差了吧   这还没住进去呢
回复 支持 2 反对 0

这个不涉及到房屋质量问题,还真不太好解决
回复 支持 1 反对 0

自家房子遇到这事儿真糟心

业主和开发商之间得好好把问题沟通沟通,不行走法律程序解决

小工在在业主屋里睡觉??绝了  能说清楚点吗   不会在干嘛吧...

好坑   这些工人是万科自己的工人?还是你自己请来的小工

万科屁事真多   一辈子要住一次万科的房子 第二次就不想住了

其实这些事情都是小事 没什么大不了的  又不是哪里漏水  什么质量问题

钥匙给他们 不是让他们当自己的家住进来的,是不是有病病,也太不规范了吧

说实话 买房千万不能买什么万科 碧桂园的  真的是问题一大堆  买回家就是坑

现在的万科已经跟之前的不一样了  品牌倒是打的挺响亮的   出的事情也是越来越多

虽说是屁大点的事情  可是还没住进去就遇到  换做是你  你愿意吗?有些人站着说话不腰疼

工人施工在你家大便啥的,是工人素质不行啊,这工人是自己找的?

里面有个女的满脸通红的边理衣服边跑出来???这是什么操作 在别人家还能干这种事情  只能说你用的人太差了

你这还没住进去呢   你要是住进去了  还有好多问题等着你  有你好受的

陌生男女是哪来的,这钥匙不放在物业的吗?我觉得的吧,钥匙还是不要给那边了

其实我朋友买的万科还是好的  估计你运气太差了  中了彩票

楼主不是说有图的吗 图在哪里啊

万科的房子不便宜吧  花了这么多钱在上面了  就不能拨出点钱好好管理吗  就差这点钱吗?

楼主你不是一个人  我有朋友买的万科的精装房  问题一大堆  关键物业那个个脸跟我欠了多少钱一个  态度恶劣

不接受道歉 那怎么办呢,约法三章么

在别人房子里面大便 真的是太没素质了  不求你怎么高尚  最起码的素养也是要有的

万科会帮你处理就有鬼了  都是糊弄过去的  给你找说辞一拖再拖

我想说的是,那个门是自己配的钥匙和锁吗,工程上面的事情没有做完,就等做完再说啊,奇了怪了