[我要爆料] 分享一个在中南城4楼“上海风”被套路的经历

实名diss南通中南城购物中心四楼那个shang style。之前想改变一下发型,就在美团上搜索,发现他们家评价很高,就团了他们家398元的烫发券和69.8元的理发券。

进店被笑眯眯地接待,安排位置,带去洗头。洗完头理发师过来,我向他咨询美团券的事,询问如果烫完还想染是不是要再团一张,会不会产生其他费用。他微微笑着,说先不管这个,先剪头。剪完头才跟我说,美团券不划算的,而且用的药水差,店里有打折活动,把美团券退掉,换好一点的药水,打完折跟美团券费用差不多。于是给我看了个好像是1000多一点的药水,我问几折,答六折。我寻思着六折其实也还行,就同意了,然后就催促我退美团券,我也照办了。

从我退掉美团券的那一刻开始,我就掉进坑了。药水抹到头上后,我突然觉得事情不简单,就问他,确定是打六折吗?这时候他开始支支吾吾,说打折要办卡。我虽然有点生气,但没表露出来,继续问他怎么办卡,并进一步确认是不是办卡就六折?这时候他才跟我讲,要充3000才六折,充2000打七折,充1000打几折我忘了。当时我就被气笑了,但是药水已经抹到头上,我也没办法,而且不充卡不打折的话,这1000多的药水也太贵了。所以打定了主意办,2000的卡。

这套路太恶心,我想着以后不想再来了,所以就决定烫完再染一下,把卡里的钱用完。这时候高潮来了,理发师积极的向我推荐贵的染发药水,我说好的呀,这时候他又告诉我,用贵的药水的话,卡里的钱就不够了,因为充2000的卡当天只能消费百分之多少(我忘了具体多少),剩下的只能下次用,今天染发要额外付钱,或者再团一个美团券,用差药水。

当时我就变脸了,我说你们怎么回事,什么事情都不事先跟我讲清楚,并且我坚持,我今天就是要染发,而且要用卡里的钱。然后理发师就支支吾吾的,把他们店长还是经理请了过来,这个店长,笑眯眯地跟我赔礼道歉,说可以用卡里的钱,只是他们以前没有遇到过这种情况。我心里吐槽,哈哈哈可能你们店的客人都是有钱人,我可不是。

烫完染完,2000元的卡只剩144元,原本美团券一共800元就能解决,哈哈哈!我回去又翻了翻他家美团,居然没啥差评,是没被坑,还是他们都太有钱??总之不会再来了!​​​​

像这种美发店  肯定是能坑一个就是一个啊

这种店家 真是不要脸啊 听完肯定赶紧走人啊

800的烫染 你也是有钱的

这年头  烫头真是有风险啊

食尽天下事 发表于 2019-4-23 17:28
800的烫染 你也是有钱的

哪止800啊,2000就剩100多了

2000块就这么没了

好贵啊,弄个头发这么贵的吗

理发店挣的是女人的钱,洗澡堂子挣的是男人的钱,原因嘛大家都懂的。

还不如直接团美团的券

在学校那边两百烫了个头,而且服务态度超好

我天,评价是不是刷的啊,这么贵,有钱人这么多的吗

好坑啊,怕了怕了,这家店去不起

没钱就不要去了  这种理发店都是很贵的

还是你有钱

有钱真的可以为所欲为

看来美团的评价也不能完全相信