[我要爆料] 什么都是强制执行的南通客运汽车

说什么都是规定好的,只能在规定的服务区下车上厕所休息,说只能在目的地车站下车,中途换成没得谈,一切都是强制性的!跟上了黑车似的!一点也不人性化!客车司机牛逼的,跟开了火箭似的,对人爱理不理的!车牌号也不说,还是我下车拍的一个,苏F-U1672

啥意思?你去哪里肯定是到目的下车啊,没规定怎么能成方圆,要中途换成可以去找黑车

小柏0412 发表于 2019-3-16 14:02
啥意思?你去哪里肯定是到目的下车啊,没规定怎么能成方圆,要中途换成可以去找黑车 ...

谁订的规矩?有没有特殊情况解决方案?那如果在车内突发什么情况,是不是也要像你说的这样?没有规矩不成方圆??

客运车都是到目的地才下车的啊,万一你中途换车出了事儿谁负责啊

车票上都写了车牌号的吧,楼主为什么非要中途换乘呢,一般都是直接坐到目的地的啊

当成自己家的车呢,想在哪下就在哪下?公共资源就是为公共服务的,不是为你个人服务的,这种事还需要规定才知道?平时上班还不方便呢,要不要公司搬到你家去?社会都围着个人转,每个人的想法都不一样,还怎么运转?

驾驶员也只是按照行程来

zxl911018 发表于 2019-3-16 18:18
当成自己家的车呢,想在哪下就在哪下?公共资源就是为公共服务的,不是为你个人服务的,这种事还需要规定才 ...

我不管你是代表个人还是代表公司,请注意言辞,注重形象!还是说你们经常这样说,习惯了?

都互相理解吧,如果没有突发状况,中途停车也是耽误时间,具体问题具体分析,规矩是死的,人是活的

123456h 发表于 2019-3-17 00:45
我不管你是代表个人还是代表公司,请注意言辞,注重形象!还是说你们经常这样说,习惯了? ...

我不代表个人也不代表公司,只是说出了大多数旁观者的价值观判断,虽说现在评论没有几条,但是就目前仅有的几条评论,你应该也能看出来大家的立场倾向。这么简单的事情都想不明白,那岂不是感觉生活很累,因为社会好多东西都没有按照个人的意愿来运行。至于我的言辞还有形象啥的,用不用注意,就不劳烦您操心了,相信大多数网友都有正确的认知和判断,

客运站的车基本中途是不会停的,换乘的那种不是从车站出来的车,是私人车吧

如果有特殊情况的话 可以跟司机商量商量吧  要是没有特殊情况 中途是不可以下车的