[情感天空] 渣男等级对照表,超过3条就分手吧。

“他背着我和其他女孩撩骚,他是不是渣男?”
“他第N次放我鸽子了,是不是不爱我了?”
“他总说爱我,可是从不见陪我,我该怎么办啊?”

诸如此类的留言我收到太多了,或许感情总是当局者迷旁观者清,所以今天我决定为你们出一份评定渣男手册,希望可以擦亮你们的眼睛,及时止损。

01.
需要的时候永远不在

他总说爱你,但在你需要他的时候永远不会出现。

“我有点难受,你可以陪我去医院吗?”
“宝宝对不起,我现在有点事,你找朋友陪你去好吗?”

“楼下新开了一家餐厅,我们一起去吃好吗?”
“我今天要陪朋友去处理点事情,回头再去好吗?”

你说的任何话,想做的任何事,他都会拒绝你,可是他总说爱你,离不开你,时间久了,你再也分不清他到底爱不爱你。

可是我想说,明明什么都没做,就别说爱了。

02.
从不把你放心上,不考虑你的感受

你们一起吃火锅,他果断选择了辣锅,却忘记了你昨天刚说最近肠胃不好。

你穿着高跟鞋和他约会,可要回家的时候他却非要你陪他压马路走回家,说这样才浪漫。

你从来不吃香菜,但他每次都会放很多香菜在碗里,因为他爱吃。

你们在一起的时间里,你做什么都得让着他,他喜欢的就是对的,你喜欢的就是无所谓的。

既然这么不在乎你,你干嘛还要委曲求全呢?

03.
行走的中央空调

他的微信里总是有很多好看的小姐姐,还经常给人家朋友圈点赞,时不时的送去一些温暖,她们随口说一句心情不好,他就要忙活着进行开导和慰藉。

你问他,为什么要和别的女孩撩骚?他说,我们就是普通朋友,你能不能别这么“作”?

你不知道他们是不是普通朋友,你知道的是,你的难过情绪,他从来没有这么上心过。

04.
朋友圈里从来没有你

朋友圈里一堆和朋友聚会的照片,唯独没有你的存在,偶尔拍一张合照,他还要截掉你的部分才发。

你问他为什么他的朋友圈里从来没有你,他说他不喜欢秀恩爱。

可是他明明发过前任的照片,还暗戳戳的表达过爱意。

在这段不公开的关系里,你总是觉得委屈,但是又没办法,因为你爱他,所以你总是安慰自己,别在意这么多有的没的形式。

可是你心里,总会害怕,怕一不小心,他就不属于你了。

05.
吵架只会冷暴力

每次争吵,总会以他转身离开作为结束,而其中的问题,他从来没有想过解决,也没有想过哄哄你。

在这段感情里,先低头的那个人永远是你。

你知道那些被宠上天的女孩究竟有多幸福,但你从来没有体会过,因为你在爱情里早已经丧失了自我。

06.
从不谈及未来

他和你在一起从不会说到未来,甚至在你说到对未来的想象时,他还会用其他话题打断岔开。

他说他还没准备好,说自己还想打拼事业,但其实这句话的另一个意思是,他还没有把你放进他的未来里。

07.
出轨之后还说爱你

你明明已经看到了他和别人在一起,但他死活不肯承认,他说,其他人都是假象,他心里只有你。

他会对你说尽花言巧语,让你相信他和别人只是逢场作戏,对你才是一心一意。

他次次被抓现行,次次又侥幸逃脱,可你为什么就是记不住,出轨这件事情,只有零次和无数次。

亲爱的,谈恋爱需要“有爱”,但也需要“有脑子”,你不能因为喜欢,就让自己变成一个毫无智商下限的人。

你的喜欢,要有点锋芒,不能心心念念只为了对方。

你只有学会爱自己,才会有人来爱你。

在感情里,你得学会分辨哪些是真心,哪些是假意。

真正爱你的人,东南西北都顺路,酸甜苦辣都爱吃。那个只知道说爱你,却什么都不做的人,趁早离开他吧。

爱情这件事,不一定非要把“谢谢惠顾”四个字都刮出来,才能结束。

及时止损,贵在“及时”。

别等到一败涂地的时候,你才后悔,应该早点放过爱情,放过自己。

他会安慰别人 我其实挺不开心的 但是我也觉得他应该要有女性朋友 但说实在 我只感觉他被人当备胎

渣男的嘴,骗人的鬼

我男朋友一条都没中,比我小俩岁,像照顾女儿一样照顾我,我有时候随口一说的事情,他都放在心里,做饭洗衣服擦地挣钱,感冒发烧在我身边照顾我, 刚遇到我就提以后未来结婚,哈哈哈。

真的很讨厌他啊,可是我一次次的原谅,每次看到他和别的女的聊骚,却总是不想和他计较,总认为他需要朋友,直到上次无意间看到一个群里他和那个女生光明正大的秀恩爱……

我家的老公全占上……最气人的是还是妈宝男

冷暴力,从没出现在过他朋友圈,一起一年多从来没送过礼物给我,连我的生日也没有因为他说他没送过礼物给别人,一天聊天不超十条,除了问你在干嘛还是问在干嘛,说了很多承诺,从来都是我等他!

女孩子要么精致一点要么高贵一点,别贱到骨子里

我说吃辣的我会拉肚子,可是他喜欢他从来都没听过我得话,他用我得身份证件在网上借了钱,借的时候他说一分都不要我还,结果该还钱了他消失了,我怀孕了孕吐太厉害了,他说就我矫情,而且他还不想要这个孩子,说压力太大,然后从年前到现在一直躲着我,我手里就1600他骗走了1500也没给我,呵,这就是我肚子里孩子的父亲

朋友圈不出现,是因为还没有确定这就是能结婚的人……其他的不反驳。

让自己好过 总好过他人

我和他就这样再见吧 出轨这种东西 只有零次和无数次

在意你的人,真的是你住哪里都顺路

姐姐妹妹们不管自己美不美自信不自信,早点甩掉这样的渣子,你会过得越来越好,活的更轻松

中央空调那条:这样的男的叫中央空调,这样的女的叫圣母白莲花