[情感天空] “男友送我朋友圈集赞送的口红,我该不该跟他分手?”

热门综艺《奇葩说》里,有一期辩题是“红包能不能代替礼物”,经济学家薛兆丰提到,如果你对一个人不是太在意的时候,你会给他一个红包,但如果你很在意的时候,你会给他一个具体的礼物。

红包固然好,但礼物更有仪式感,更有特殊性,一份花心思的礼物,承载一份独特的爱。

可有些直男,好不容易送女朋友个礼物,简直就是大型翻车现场。

我有个表妹,在去年情人节的时候,收到她男友送的这款专属定制发光刻字摆件。巨大的心型搭配“LOVE”,可谓爱意满满;激光内雕刻字,还能定制照片,也足够用心良苦了。

表妹当场石化,被这摆件的七彩光芒亮瞎了眼!

再比如,后台有读者吐槽,她前两天过生日,收到男朋友送的一支口红,居然是朋友圈集39个赞换来的。口红质量实在不怎么样,男朋友送她的时候还一脸兴奋,这活动太值了!

拿到口红的她,一点也高兴不起来。就不能用点心,好好送个礼物吗?

很多男孩一到逢年过节就头大,想送礼物表示一下,又特害怕踩雷。今天先生就给男性朋友支个招,女人到底需要什么样的礼物——

首先,想她所想,有心的礼物最重要。

送礼物的关键在于走心,礼物本身并非不可或缺,但礼物承载的那份爱才是最重要的。你必须足够用心,才能从相处的一些蛛丝马迹中发现她真正想要什么,也便能送礼物送到她心坎里。如果真的不知道买什么的时候,那就选能力范围内贵一点的。

花半个月工资给她买一款心仪已久的包包,偶尔帮她清掉购物车里苦等不降价的商品……女人想要通过礼物知道的,不是你到底有多少,而是你愿意为她付出多少。

第二、可以不贵,但一定要足够有诚意有新意的礼物。

如果你真的手头不宽裕,也别灰心,最不济你还可以把自己的银行卡交给姑娘。“这是我的所有,请笑纳!”

你还可以想办法发挥自己的特长,做一个特色有新意的礼物送她。你会写字,可以用心写封情书;会手绘,可以用心画幅她的侧颜。这些礼物可能不是传统意义上的“贵”,但一定独一无二。

第三、足够惊喜,不拘泥于节日生日的礼物。

不要老是想着憋大招,非要等节日生日制造一份大浪漫。平淡岁月里一份小礼物,可以让姑娘感受到时常被爱着。

可以是逛街时顺便买的一束花,可以是一个毛绒玩具,也可以是一款颜值极高的小蛋糕。不必破费,但细碎的礼物能让她看出你的在乎。

无论什么时候收到礼物,女人都不会腻,那份惊喜会让她一直期待。

我之前有个同学小天,是出了名超会挑礼物的boy,每逢佳节总有一大群朋友,请他支招该送什么礼物。

小天总能抓住一些细节,给女朋友制造浪漫惊喜。女友喜欢熊本熊,小天就经常去授权店里和网上逛,有没有新出的玩偶和各种周边;

女朋友逛街多看了一眼的衣服,有点贵不舍得买,他攒够了钱就立即拿下“孝敬”她;

求婚时也用尽心思,送了女友一直想养的巴哥犬,脖子上挂着戒指……

超会挑的男生,能真正想你所想急你所急,了解你尊重你,总会把最好的都给你。

这么好的男票哪里找。

我老公出差,回来之前 打电话告诉送我礼物,搞得神神秘秘的,还说我一定喜欢,然后我满心期待的等待他回来,想着会送我什么好东西呢,猜了一遍,结果回来送了我一兜子馒头还有一点酱,……感情把我当猪喂啊

不送给你难道送给别的女生吗

期待我大直男男友的改变

我想知道应该送给男生什么礼物

一般来讲浪漫的男朋友都是别人家的

特别赞同如果只是喜欢,就会发个红包意思一下。如果是真的在乎有心,就会花心思买礼物!

我要是遇到这种男朋友都烧高香了

那么怎样才能不经意之间让男朋友看到这个信息

结婚快一年了,从没收到过一个礼物,生日,新年,情人节,出差,通通没有礼物,我嫁了个什么鬼?

镜三堂主人 发表于 2018-11-9 10:22
结婚快一年了,从没收到过一个礼物,生日,新年,情人节,出差,通通没有礼物,我嫁了个什么鬼?

稍微提醒一下,万一只是粗心大意呢

至少人家想着你,不要给我