[情感天空] 和前男友分开3个月后,我们复合了

“永远不要相信前男友提出的复合,多数只是想打分手炮。”

前几天,后台有妹子这样给我留言。

妹子和前男友因为一些事分手了。

分手前,前男友对妹子讲,咱们先以朋友相处,如果三个月后,彼此觉得还能在一起就复合,妹子答应了。

前男友在第二个月29天凌晨三点钟假装喝醉,打电话给她说了一句我想你了。妹子以为前男友还爱着她,愿意好好过日子,就答应了前男友的复合。

结果,男生睡完妹子后,就把她给踹了。

分手的这三个月,男生在外面浪得可开心了,到了约定时间,男生不想错过一次打分手炮的机会,就哄骗了妹子。

要记住,不要轻易答应对方的复合,得先搞清楚他是否因为爱和你复合。尤其得注意那种因为寂寞空虚想和你打分手炮的复合。

那两个人分手后,究竟能不能复合呢?

如果你们之间没什么大问题,没有不可调和的矛盾,或者原则性的问题,完全可以复合啊。

你们肯定要问,什么叫做没有大问题。

比如三观不合,金钱观,价值观,性观念和父母强烈不同意。什么狗血的以死相逼,跳楼之类的这种父母拉倒吧,惹不起惹不起,打扰了。

出轨家暴这种原则性的问题别原谅了,有第一次就会有第二次。我们又不是垃圾回收站,不负责回收垃圾的,千万不要尝试着拯救出轨家暴男。

三观不合,触犯原则性的复合,会让你们再次分手。

如果你们只是因为当年彼此不懂得爱,只是因为阴差阳错的一些原因,完全可以复合。

我一闺蜜就是因为太过挥霍对方的爱,分手了。

分手那天,闺蜜男朋友说,每次都是我哄你,我是人,我也会累的呀。不管我怎么做,你总要挑毛病,你压根就是对我不满。

以前我很爱你,怕伤害你,所以一直忍着,现在,我才发现,你并没有那么爱我,你一味的享受我对你的好,却从没有考虑我的感受。

在一段感情里,一个人说我爱你,所以我愿意为你做很多事情,我愿意忍受你的脾气,不代表你错了就不需要改。

顿了顿,闺蜜男友继续说,我有点累了,我们分手吧。

当时的闺蜜,并没有意识到自己错,两个人还是走散了。分开的那半年,闺蜜试图用工作麻木自己,但是经历一些事后,她算是看到了人情冷暖,被刺激到了。

慎重考虑后,她决定和男朋友谈复合,下个月要在巴厘岛订婚了。

我问闺蜜,为什么和前男友复合?

她说,经历过一些人一些事,才明白一个道理:比起颜值或者物质,真心才最难能可贵。

以前,闺蜜总是肆意挥霍男友的爱情,现在,闺蜜懂得爱是相互的,必须好好珍惜男友才行。

其实有很多人的分手都是这样,主动一点就可以复合,想想那个陪你走过那么多年的人,才是真正了解懂你的人,不要轻易说放弃,不要心里装着人开始一段新的感情。

分手复合,主要还是得看怎么做。

1.确认过眼神,是还爱的人,就可以复合。

经常都会在手机新闻里刷到,男生找女朋友复合,没过多久,男生就开头问,宝宝,你有钱吗?能借我一点。

女生心里虽然有点不舒服,但还是借了钱给他。

可是男生借到钱后,就逐渐变得冷漠,最后用冷暴力逼得女孩再次提出分手。

要注意带着目的和你复合的男人,他们不是因为爱和你复合,他们只是想从你身边得到一些他们想得到的东西,不要让这种渣男有机可乘,一定要辨别清楚他到底是因为什么跟你复合。

想想真的有点难过,我还爱你,我还想着复合,可你却只是虚情假意的在骗我的钱。

2.解决问题不能靠啪啪啪,别糊弄一下就复合。

要是之前的问题没解决,你们的复合还是没有用。

很多复合的情侣,基本上都会说同样一句话:我们再在一起,不是什么破镜重圆,就是重蹈覆辙。

他们在复合的时候可能就是送了个礼物打了个炮,开心或者模糊一下就过去了,没有去深究为什么会分手,怎么下次才能不因为这个分手。

所以就会变成之前反复无法调和的不和谐的问题,再次被拿出来,两个人争吵不休,把原有的那点感情,再次消耗殆尽。

有问题的复合是浪费时间,这种复合,就是瞎折腾,还不如马不停蹄地去找下一任。只有消除了隔阂,复合才能让你们重新尝到恋爱的滋味。

确保了这两点,就尽管去重新开始,重新去爱吧。

真正的复合,不是口头上的说说,不是随随便便的就能复合,而是想清楚复合的每一步,每一个结果,珍惜和对方复合的日子。

幸亏长得丑 没经历过各位的爱恨情仇

分手了 他说等我瘦到95斤就和好 现在105斤每天吃一顿饭偶尔运动。总觉得真的分开生活没有动力,这样还能让我积极向上一点。我问他你真的在意我的体重吗,他说不是。我需要的是放下他的时间,他需要的是思考的时间吧。大概就是把我减肥的这段时间两个人需要好好思考这段感情还有没有必要复合。

分手就分手 谁先回头谁是狗

原来不是我一个人被打了分手炮。

还是算了吧这种日子我好不容易熬过来

这是分手的第二个月又9天,今天他送她到宿舍楼下被我舍友看到了,挺好的

拜拜就拜拜,下一个更乖,你找你的丑八怪,我找我的高富帅

和前男友分开的10个月,分手理由很奇葩,他说他要死了,有病了,心脏病。实际是有新欢了,怕是希望他真死了,这种男生真的吊爆了,我祝您原地爆炸血花四溅。

分手后男人会通过打嘴炮,想跟约一炮,约完以后,你只是电灯泡

啊哈 我前任去年底分手 今年电话骚扰我三四次 换名字头像微信给我转钱 然后自己删我 哈哈哈哈哈哈你不是好东西但是钱是好东西 收下!!

最怕的是我想复合,而你却想开始新的生活

幸亏长得美 也没经历过各位的爱恨情仇

我和我男朋友就是他不珍惜我 所以我们分手了 但是现在以朋友的方式 我想也许会和好吧 毕竟都爱过

没有无理由的分手
所以不要轻易复合

我们分手了
因为他说我父母不尊重他
前提是他根本没有对长辈表示出应有的尊重
但我还是想跟他复合
我是不是病了

表示分分合合1400天 说分的是他  说合的也是他  每次分开一段时间 他又回来哭着求你复合  你以为是爱 后来才明白真相是 分手以后 他满空间初恋照片发动态 给人家偷偷送礼物  手机屏保 朋友圈 没为你做的都为别人做了  还要耗着你 其实只是没有找到比你更好哄的了  在一起1500天  今年三月分手 还是逼我分的  分手只说了一句不合适  后来才知道 自己被戴绿帽子  女孩子真的不要太傻 他对你好 对别人也好  这大概就是渣男吧 还到处说跟我说过分手 就是这么不负责任

感觉这一期在说我跟我男朋友一样,三个月后复合的,没有原则性的矛盾,原来的矛盾也已经改掉了

之前分手原因因为我在挥霍他对我的好,分开了一年多很幸运复合了,复合后我也各种小心翼翼,特别珍惜,但他也没有当时的感情,后来异地了他对我感情更淡了又分开了,所以珍惜当下吧复合是不会再有第一次在一起的感觉的

后来,我已经跟她分开7年了,和平分手,但我想找回她却失去缺少了勇气,也许在远方看她过得好就足够了吧……人生太短,祝你安好。

旧梦尘封休再启,此心如水只东流

我和前任分手还有一个月就一年了。恩,不可能和好了,因为他朋友说他家里人不同意因为我们两个属相相冲。他没有和我讲过这些事,我们分手是因为我不确定他爱不爱我了

不可能和好。个人性格原因。我分基本上都是我实在是忍不下去了才会提。我之前就算再难过,也可以从来不说分手两个字,但是分了别说跪下叫爸爸,叫爷爷也没用(又不是没人给我跪我,妮早干嘛去了?)

和前男友三观不合我提分手 他居然还敢要求再睡一晚 分手一个月不用找我烦我 明知道自己酒量差还求醉 喝醉了还找我要我陪他 得了哥 求您滚远点好吗没想过分手撕破脸 但是他的行为让我真的觉得恶心

我觉得两个人在一起本来就不容易,男生多爱女生一点,她们自然就会感受的到的,并且会加倍的对你好我之前因为3个月就是冷淡期了,可是遇到了他,我才发现不是的。我们每一天都会更加的爱对方,嘻嘻嘻