[我要爆料] 坑人的南通摩卡婚礼

今天先来讲下这个摩卡啊,他原本呢就是一个山寨公司,山寨的人家北京摩卡婚礼。就是下图这家,人家可是真二八经的办过很多明星婚礼的高端婚庆公司。然而南通这个厚颜无耻打着摩卡的旗号,不知道是何居心,看看logo,小心人家来跟你们走法律程序哦!

进入正题,来看看我婚礼的现场图。

这一张可是摩卡给我的精修图哦!看看这地毯皱成什么样了!还有T台两边塑料袋一样的是什么玩意哦,真是瞎了我的眼…给各位看看我回门婚礼的地毯,价格可是摩卡的一半呢。一对比就很明显了,两边摆饰的新旧,地毯的平整度,地面花瓣的数量…设计师的审美咱都不谈了…

接下里继续看我被群嘲的“鸡毛”迎宾区,看到方案上迎宾区粉色的花了吗?再看看迎宾区的照片,你以为是插上鲜花,它给你印上图案啊!你以为起码是拉的丝带,结果是给你印上去的线啊!还能有这种操作?就问你服不服气?看看这个纸质材料的拼接缝,这皱巴巴的喷绘、没有粘好的透明胶带…

整个现场布置一言难尽,惨不忍睹。看看主背景后面的花吧,零零落落的几根质量极差的塑料假花,固定用的铁丝网完全裸露在外面。哎呦我都不知道怎么形容…大家自己看图吧……真是寒酸啊!大众点评上的差评也有同样的情况,看来这是摩卡的一贯作风了…现场还取消了方案上的一个框子,用了一个细到看不见的金属框,跟我说舞台太小放不下…请问提前你们不来看酒店?不和酒店沟通?还一副我占了便宜的样子告诉我,这是前天洲际酒店刚用过了……我…我同意了吗?…我稀罕吗?…

但是摩卡的水军(工作人员)表示:2w就是这样的效果哦,你花这么点钱你还想要啥自行车?我就不一一截图了,有兴趣可以去我第一个帖子的评论看。再提一句:我的两万还不包括灯光和屏幕哦……这两个是我付钱的酒店提供的。
当天的不足和我的各种不满,我都已经一条一条列出来,在后期沟通的时候和摩卡的人确认过了,他们第一次是承认的,第二次却全部推翻了…沟通的部分后面在写。我要的香槟色,图上能看出来?现场惨白惨白,锅全部都推给酒店背了…

因为婚礼各方面都比较用心吧,我买的娃娃也都比较贵,一半的娃娃说丢就丢了…但是摩卡表示:这都是你们客人拿走的!我…你流氓你有理…再看看摩卡给我设计的席位图…和logo…明显网上随意下载的图,请问设计在哪里?而且第一次还把我的名字搞错了……

其实现在来说这件事情真的挺累的,当天婚礼办完,就有朋友和我说我婚礼唯一的败笔就是婚庆公司现场的布置,还有朋友笑嘻嘻问我这个布置花了多少钱,然后告诉我,他上周的婚礼才花了9000…我明白他的意思,其实我懂,还有很多人碍于面子不方便说出来…
但是当天统筹也很辛苦,婚礼一结束他就问我们要尾款,我和老公为了让他早点回家,毕竟也是自己的好日子,钱全都给他了……照摩卡的说法,我去敲诈勒索它们,那我为什么要给尾款呢?
虽然沟通的部分明天再写,但是我现在明明白白告诉摩卡:你就是现在找我们谈,我也不会要你一分钱,防止之后恶意说我们敲诈。对于你们这样的公司,我现在只想曝光。之前是给你们机会,没想到不但婚礼做不好,连服务也做的这么差……根本没有售后和投诉处理流程……
其实摩卡本来没有关注到我的帖子的,但是下午我发了一条朋友圈,于是很多一级水军就来了……有兴趣的各位可以去第一个帖子看看水军的时间点,我也不想说摩卡的公关了…
另外,摩卡说我敲诈,可以给我捐一点钱…其实说实话,我这钱既然付出去了,也就不在乎…我去你们公司和你们谈,不和你们谈钱,难道和你们谈感情?难道我要一点一点指出你们的不足,然后温柔耐心的告诉你们:以后不可以这样了哦……如果我敲诈,欢迎摩卡来告我吧。我只是想挽回损失,也让自己心里稍微舒服点吧……如果摩卡能让时间倒流,给我一切弄的好好的,我何必呢?!

今天真的很累了,先写到这里吧,明天再更。

在文峰饭店结婚,合作婚庆要么龙凤要么摩卡

看了前几张图,图一洋气些,图二回门那张就像乡村爱情故事似的

真可怕

还是不能谈便宜,锦绣新人、周童,都挺好的

论坛发帖,表达自己的消费经历感受,触犯哪条法律了?

我对摩卡的语气太让人不爽了

咨询过律师了…摩卡这种纯属恐吓…

给楼主点个赞,文笔不错,思维清晰。

龙凤也有好多人说不好

大家这么讨论,摩卡水军一会儿又要过来说这个帖子是友商黑他们的帖子了

文峰饭店还有龙凤呐

我真诚的觉得,要求高的人吧,还是不要在南通办婚礼了,可以去上海找找

结婚花钱的地方太多了,烟酒喜糖,酒店婚车

反正就是各种钱,哎

选婚庆还是挺重要的啊

终身大事,被搞成这样,是人都会不开心

选择婚庆公司还是要货比三家,这也太。。。

选婚庆公司要慎重

竟然是高仿北京一家婚庆的

真的要多比较比较了

以后绝对不去

好好沟通吧,重点是要把问题处理掉

这就很糟心了

所以大家选婚庆公司之前,还是先看看网上的评价再做选择吧