[我要曝光] 通州佳源都市无预售证,仅口头承诺要求客户存30万定期6个月,开盘可享受优先选房

通州5月份好几家楼盘要开盘,都在宣传,先去佳源都市看了下,销售承诺说现在预约,开盘可以优先选房,并且开发商对外说一房一价,但是现在工地也没有施工,没有预售证,现在就要求客户存30万定期,6个月不能取,开盘时间也没有定,现在也只是口头承诺,也没有纸质文件,价格也不知道有没有价格物价局备过案,到时候开盘不是这个价格怎么办?我们客户的利益谁来保障??

我也参加这次的定存,首先个人层面理解的定存问题.这三十万是佳源 银行  业主三方的协议性资金冻结。至于聚财通什么应该是银行和金融机构推出的一个产品,这个做不做都可以的,但钱虽然在业主手里但是要解冻还是需要佳源方面同意的。个人觉得佳源目前面对的问题,对于佳源这样一个不算小的开发商,应该是有能力解决处理的,毕竟南通房市又正在势头上。但是选房落位上,我们也是只拿到一张所谓的意向单,虽有章,但又不能说明什么。因为之前是说有协议的,到目前我们还没看到。问题就在这里,就怕真正开盘时候,价格有变动,毕竟价格没有公示,只是在选房的看到一眼。可能是没有相应证,无法公示。这样一来就是顾虑了,如果等上三个月能拿到心仪的房子甚好,如果没有,那么这三个月损失的其他楼盘的选择权和不等人的房价!所以还是希望佳源能给我们这些信任佳源的人一个定心丸!
回复 支持 4 反对 0

开发商应该给我们一个合同,或者公开价格这样才能让我们放心
回复 支持 2 反对 0

我也在佳源存了30万但是这个三十万不是在佳源账户上,而是我自己账户上,只是买了个叫聚财通的东西,假如我不想存了,只要到佳源解绑就可以了。其实根本问题就是佳源在打官司,二期开盘啥时候开?要一个确切时间。第二个问题就像文章说的,我现在选房,,到了开盘的时候还会是这个价格吗?佳源销售和我说会签协议的。第三个问题,第二批选房还没开始,要是开始了,那谣言应该不攻自破了吧!有政府的人嘛?住建局的人吗?帮我看看分析的对不对?
回复 支持 2 反对 0

买到就赚30万,要买房找内场138****0300

内部员工解释下,出来辟辟谣  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:10
买到就赚30万,要买房找外场18552299220  详情 回复 发表于 2018-5-4 13:37
回复 支持 1 反对 0

A佳源都市-仇海 发表于 2018-5-4 13:28
买到就赚30万,要买房找内场13814610300

买到就赚30万,要买房找外场185****220

徒弟,有客户考虑二手房带到金红来找我  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:34
回复 支持 1 反对 0

口头说的 没有什么保障 到时不承认怎么办呢

那你就选择买二手房,靠谱  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:35
佳源要把客户搞苦了,不是什么便宜都能占的  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:37

估计是那种资金不是很强的那种的开发商,居然要人存那么长时间的钱,小心卷款走了

傻傻妞是我 发表于 2018-5-4 11:29

佳源要把客户搞苦了,不是什么便宜都能占的

zxl911018 发表于 2018-5-4 11:37
估计是那种资金不是很强的那种的开发商,居然要人存那么长时间的钱,小心卷款走了

这个可怕了。不会真是骗局吧……

购房者要避开这些坑啊,买房的时候真的应该选择大品牌

要有合同才行

开发商资金链估计有问题,要当心。

买佳源都市,买到就是赚到,详情请联系1855****220

估计有后台要不然不敢这样

签合同有字据比较重要  没合同  以后话都在开发商的嘴里

主要是便宜啊。周边楼盘恶意竞争。佳源都市才七八千的价格。确定不先来看看再做决定吗。哈哈哈哈哈哈

没有白纸黑字,怎么能被认可呢,苦的在后面哈

某科的兄弟们,是时候表演真正的技术了

阿吴迪185522992 发表于 2018-5-4 13:37
买到就赚30万,要买房找外场185****9220

徒弟,有客户考虑二手房带到金红来找我

傻傻妞是我 发表于 2018-5-4 11:29

那你就选择买二手房,靠谱

通州区120万人。兴仁,兴东,平潮,先锋等几个几乎不会到金沙买房的镇,20%就算4000一平也买不起的人,通吕运河 南边等拆迁的,二甲一带去海门买房的,金沙镇现有30万人。最后还有多少人?真正还要买房的人口不会超过20万.平均7个人为一个买房户,3万套房子解决刚性需求!

1.png 找个专业的经纪人吧

这是炒作帖?广告都这么多

楼上的关注点是不是不对 真会做生意 全是打广告的

换我我也不敢就这么买房

这种的 太坑了 万一钱打水漂了 怎么办