[我要曝光] 南通和美家妇产科医院好可怕,心里没底, 大家帮我参考一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怀孕5个月了,在老家医院,计划是去南通市区生小孩的。但是我听大家都说公立医院人比较多,所以服务不是很周到,再加上次看到了孕妇跳楼的新闻,所以心里有点怕怕的。我想顺产,经过一些对比,想选择去南通和美家妇产科医院,但是最近又看到了南通和美家妇产科医院的曝光帖子,我又有点担心了,他们的那个院长那么狂,竟然说我们那么大的医院就算出了人命又能怎么样?保险买的足够一年死几个人赔偿的了。我的天,瞬间就不敢去了,大家帮忙分析分析,去哪家医院比较好呢?

曝光贴如下:

我是南通海门的患者陆卫卫2016年3月6日上午,我一个人前往南通和美家妇产科医院检查是否怀孕,在医院里做了彩超报告提示宫腔内未见明显妊辰囊,显示没有怀孕,也没当回事于是就回家了。3月13日南通和美家医院打电话让去复查。于是第二天一个人就去了医院又让我拍了B超检查,结果显示宫腔内异常回声,被诊断为已怀孕。医生告诉我小孩死在肚子里了,而且死胎。医生王鸣鸣让我做了无痛人流手术,手术做完以后也没住院就独自回家了(我丈夫不知情他如果知道了肯定不会让我到私立医院看病的,因为之前听我同学说南通和美家妇产科医院还不错还有无痛人流于是就瞒着丈夫来和美家医院)
  2016年3月15日,和美家医院门诊医生王鸣鸣又打电话过来,问我肚子痛不痛,有没有出血如果出血了让我 赶紧到医院来。电话挂了以后我心都提到嗓子眼了,很纳闷当时王鸣鸣说了人流手术很成功,怎么又要去检查??第二天我叫上我丈夫又到了医院去做检查,彩超显示左侧宫外孕,要及时进行手术,否则有生命危险!我丈夫听到后就质问医生前几天检查的都好好的无痛人流手术也做完了,怎么又会有宫外孕?如果是宫外孕那为什么之前还让做人流手术。岂不是白折腾了!为了保住生命当天又做了左侧输卵管切除手术!
在住院期间我老公怎么也想不明白第一次检查没怀孕,第二次又检查怀孕了医生确定的说是死胎,又做了无痛人流手术,第三次又检查又说宫外孕有生命危险让做切除输卵管手术!明显是在没有正确诊断,没有根据仅凭主观臆断就草率盲目行医!为给医院创造收入置患者安危于不顾!丈夫一直都在埋怨我为什么到这种以赚钱为目的的私立医院看病?不然也不会出现这种宫外孕还做无痛人流这样的事情。最让我懊悔发现自己选错了医院的是和我一个病房的女士她也是宫外!检查怀孕了到医院就查出来是宫外孕,进行了保守治疗也没有做切除输卵管手术就康复了,再想想我自己也是从一开始就到医院检查如果医院第一次检查就发现是宫外孕,进行保守治疗也不用切除了一侧输卵管,等于剥夺了我一半做母亲的权利!越发的感受到这家无良医院不负责任!住院期间我一直在痛苦的折磨中!我丈夫每天都在和医院交涉要医院给一个合理的解释,更龌蹉的是事情3月15日在做切除输卵管手术以前主治医生王鸣鸣在病历上记录病情时却将一部分内容写到了3月6日所记载的病情下面,当时我也不认识她写了什么内容,字迹看不懂,就让我签字了,王鸣鸣说赶紧签字签完马上就要做手术不然耽搁了会大出血。后来经过别人看了王鸣鸣加到前面的那段话才明白原来是王鸣鸣为了推卸责任而写的一段内容。令我更加唾弃作为医生弄虚作假,胡乱添加病例内容,欺骗患者这种行为真是缺德!天打雷劈!!
今天是2017年9月19日,南通和美家妇产科医院一直到现在都没给我合理的解释!事情发生一年半了,我丈夫和医院负责处理医患关系的黄裕冲副院长交涉不下十余次,黄裕冲说向我们那么大的医院就算出了人命又能怎么样?保险买的足够一年死几个人赔偿的了,何况你这点事情天天来医院交涉?试问一下就算我命再不值钱也不会让你医院随便拿来做活体实验!你这种黑心的私立公司打着医院的名号赚黑钱不怕断子绝孙吗?我在百度上面查了一下这家医院的工商局备案名 南通和美家妇产科医院有限公司,地址南通市啬园路8号,法人 林振华董事长!请南通的患者擦亮双眼认清这种挂着羊头卖狗肉的公司医院!您百度一下南通和美家医院看看,铺天盖地的宣传广告,混肴是非,一不小心就会被做的广告误导,成为它的嘴中肉!奉劝各位患者有病去公立医院看,向南通第一人民医院或南通大学附属医院这种大医院,最起码出了事情有保障,不要向我一样相信了广告丢了输卵管!
因为这件事情搞的我们本来美好的小家庭身心俱疲,我丈夫为了跑这个事情这一年多来换了几个工作了,因为经常请假要和医院交涉,关键这种事情我们也不知道到底该怎么维权,走了许多弯路,到现在为止和美家医院从未主动解决善后事宜,去一次被各种理由搪塞一次。深感眼下已无路可走,所以想借助网络的力量让社会大众认清这家医院的的嘴脸。也想请求社会上有能力的人士帮忙转发让闷着良心赚患者钱的医院公诸于众!

选医院多多看看,莆田系不建议  发表于 2017-9-23 12:29

公立医院人再多也是值得放心的,这种医院去不得的
回复 支持 6 反对 0

莆田系的医院当然不要去了,公立医院比较好,乡下医院服务好,看你选择啦
回复 支持 6 反对 0

网友解读:

别的都不看我是个外行,仔细看了鉴定报告上面写的: (医方未采取住院治疗行诊刮术,而采取在门诊行无痛人流术,处理不当,手术未见绒毛存在,未详细向患者方书面交代可能发生的情况及后果,医方存沟通不足,存在缺陷。)
     根据看了患者的描述情况和报告内容是相符的,(医院未采取住院治疗行诊刮术,而采取再门诊行无痛人流术)根据报告内容字面意思为:患者入院治疗,医院在没有确诊的情况下在门诊直接给患者做了无痛人流术。
  正确的做法必须是让患者住院行诊刮术,报告已经很明确的指出来了,和患者描述的一样,医院在没有确诊的情况下草率在门诊做了无痛人流,那么既然医院选择给患者做了无痛人流术,那么医院肯定是很确定属于宫内孕才会做无痛人流吧!
    这里医院有个相互矛盾的地方,既然医院说医嘱明确的写了不排除宫外孕的可能,我想问下医院在这种未确定病情的情况应该入院诊断待确诊以后才会进行下一步治疗吧,而不应该草率的给患者在门诊就做了无痛人流,这应该属于误诊吧!
   病例上的医嘱患者在文中已经指出来了是在做切除输卵管手术前被门诊医生王某写到前面去的,并且未告知患者医嘱字面表达的什么意思的情况下直接让患者签字,其存在为逃避责任掩盖过错故意伪造更改病例情况!
   可以确信事实如患者表述一致,病例上王某所写的不排除宫外孕那段医嘱,是医生王某在发现前期误诊草率的在门诊给患者做了错误的无痛人流的情况下临时添加上去的,所以才有了报告上指出的(院方处理不当,手术未见绒毛存在,未详细向患者书面交代可能发生的情况及后果,医方沟通不足,存在缺陷)
    我个人相信鉴定报告是很权威的,明显的指出来了院方的不足或者说责任。
     反观院方在患者发文中的评论内容:既没有自我检讨院方在医治过程中所犯的过错,又没有对所犯过错造成患者的身心伤害予以安慰和道歉?院方在有医学会鉴定报告结果的情况下仍在极力狡辩和逃避责任!
    综合患者文中所述认为该医院在处理此事件上面存在很严重的问题,即不承认过错也不积极处理善后事宜,造成患者维权难,索赔更难!
      医院的宗旨救死扶伤,做为有偿服务行业,在现在信息如此发达法律条款如此完备的社会背景下既然还会出现这种以大欺小,弱肉强食的事情。
      做为社会上类似此等不负责任的医院怎么能让看过此篇文章的患者安心的选择到你处就医?其最终结果必将导致患者的唾弃与不认可……从而自生自灭!

南通雷锋

2017年 9月22日
回复 支持 4 反对 0

我的天,和美家真是喜欢宫外孕,话说几年前因为没来例假,以为自己怀孕就去和美佳检查了一下,结果说我是宫外孕,由于当时比较晚了,快下班了,所以让我第二天去具体检查做手术,把我吓的当晚都没睡着,结果第二天准备去的时候来例假了,从此我就知道和美佳就是个坑。(主要看那么多人被和美佳误诊宫外孕的,所以,把我的亲身经历供大家参考)生孩子不是小事,望各位检查仔细,自己多学点知识,别被庸医骗了。
回复 支持 3 反对 0

14年启东的事情,就是在和美家
回复 支持 2 反对 0

莆田系医院,是我我可不敢去

还是去大医院的好

咻咻 发表于 2017-9-22 12:08
妇幼人多,去第一,第三,附院都可以,第三我朋友去过,还行

嗯嗯 谢谢
回复 支持 1 反对 0

去妇幼保健医院吧,就在旁边,莆田系最好不要去了

像这种害人医院国家为什么还允许存在,这是对百姓的不负责任。

不负责任

莆田系医院你还想怎么样

还是别去这种医院

真不靠谱

莆田人的医院是不能去的,套路太深!

莆田系害了多少人

陶爸爸家de菜 发表于 2017-9-22 11:38
莆田系的医院当然不要去了,公立医院比较好,乡下医院服务好,看你选择啦

看来还是公立医院好些

楼主可以去附院啊,和美家医院如果不出事是好的,万一有什么问题解决不了的哦,还是要送公立医院急救的。

陌小萱 发表于 2017-9-22 11:58
去妇幼保健医院吧,就在旁边,莆田系最好不要去了

妇幼的人太多了

我生孩子都没想过去这种私立的,你想在南通生,市区那么多公立的,随便哪家都比这家好

妇幼人多,去第一,第三,附院都可以,第三我朋友去过,还行

楼主现在在乡下检查吗?和美家我去过,咨询了不在那看态度立马变了,究竟是私立医院,利益为主

一看不是个好院长

远离莆田系

和美家不能去,医院很小,而且去年还出了事,公立医院人多但比私立安全放心

我觉得考虑不周到,想这种我觉得还是多跑两个医院的比较好

还是去妇幼保健院吧!公立的正规一些

不要去和美家,那里出了挺多事情的,产妇死的还有小孩出事的不少