[我秀我家] 谁说租房不像家,用IKEA填满租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1IKEA维特索笔记本电脑桌,199元
白色金属框,玻璃桌面,100*36cm,略小,买了打印机以后已经慢慢有点拥挤了,有个小隔层,可以放点常用的小物件或者书本,性价比确实很高,也不占什么空间。
2IKEA列纳特抽屉柜,69元
和书桌一个系列的白色金属壳,而且高度刚刚好当作书桌的抽屉,因为那款书桌本身是不带抽屉的,抽屉本身可以放A4大小的纸张,所以作为书桌的抽屉很合适。
3IKEA泰耶折叠椅,99元
这个原本是餐厅的餐椅,当时给租房买家具的时候,希望能买个颜值高,还方便收起来,还便宜的椅子,感觉自己要求真的不要太多,然后在餐厅的展示区看到了这款,于是买了几把回来,发现放书桌这画风也很合适,于是加个坐垫就不买办公椅了。
4IKEA哈露,59元
这款坐垫,当初买来除了颜色合适以外,还有一点就是,它可以双面用....也就是说,可以隔久一点洗一次,好吧我真的懒。
5IKEA穆利格晒衣架,69元
白色的金属衣架,是最近才买的,因为冬天到了,那种穿过一次第二天没穿不需要洗的衣服,终于有地方去了,确实很方便,摆在那也不丑。
ps.每次去宜家都会顺带一打衣架子,4.9元4个的价钱真的很美丽。
5IKEA思库布6格储物单元,69元
阿涅伯衣柜很空,上层一个隔板,一个衣杆就没了,让我很多小物件都无处安放,所以去买了这个,长度刚刚好,用尼龙贴就可以挂在衣杆上,放些袜子、薄T恤、裤子什么的很方便
以上是不超过400元的书桌区和其他储物类。
下次写楼下吧,然而楼下永远是战场,当家里有一只兔兔和一只猫猫的时候,你永远不知道他们会对你的沙发和地毯做些什么。
最后几张图附上刚租来的时候,那时候基本没拍什么图,因为每天沉迷于各种巨大包裹和拼装游戏,只有一些,大家可以从那个紫色珠帘里体会下这间出租屋曾经的风格。

[size=0.3]8

近期也在找房子呢

请问组装起来麻烦吗

书桌也是宜家的吗

衣柜在哪买的?

刚在宜家买了一样的抽屉柜,把铁片拗弯了才能组装,欲哭无泪

想问下拖鞋在哪买的,质量好吗

我想问宜家那个桌子隔板怎么装上的?没孔啊

可以透露房租多少吗

我想问宜家那个桌子隔板怎么装上的?没孔啊

打印机是什么的啊