[我要曝光] 海门出租车恶意围堵私家车,场面似好莱坞大片!附警方公告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日(7日)下午两点四十分许,在海门长江路新文峰大门口,一辆蓝色荣威车被三辆出租车堵住,荣威车司机连续开动车辆碰撞三辆出租车,四车均不同程度损伤,无人员伤亡。后荣威车司机报警。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvUU5iaWNSM0g1T1IxNUFxTkFCM2c3YzZUZ3A0a2RCWkZrNDNMTE9tN2tUZVJSN280SGV1Z1hGZUdZSDE2ZE9YbzM3QVFyVGpkQVYxQ3hlZDBKcXgyT1NRLzAuanBlZw==.jpg
现场视频
撞击过后的出租车跟私家车

到底是怎么回事呢?我们首先理请几个问题。

1一理涉案人员

此案涉及人员7名。网约车司机陈某峰,出租车司机朱某华、沈某龙等六人。(六人的具体分工请往下看。)

2二理涉案车辆

此案共涉及5辆车,一辆网约车,三辆出租车,一辆私家车。

3三理案件由来

2017年9月7日中午,出租车司机朱某华向朱某晖提议下午约几个人一起去“抓”快车。之后朱某华先后联系了出租车司机沈某龙等人,商量由黄某华与黄某作为乘客去坐网约车,并由唐某开自己私家车将二人送到海门汽车站西侧,然后继续驾驶该私家车跟踪网约车并报告位置。朱某华等三人戴口罩分别驾驶三辆出租车伺机围堵住网约车。

4四理案件发展

六人按照分工展开行动,两黄在海门汽车站西侧利用滴滴打车软件约了陈某峰驾驶的蓝色荣威车至海门新文峰商场。在此间,唐某驾驶私家车紧跟其后,并报告位置。根据唐某报告的位置,另外三人驾驶出租车在海门新文峰门口将蓝色荣威车堵住,网约车司机多次请求出租车司机让道未果。随后出现了视频中的一幕。

5五理处理结果

陈某峰冲出围堵后,将车停在一旁后,向公安机关报警。民警立即赶赴现场处置,目前双方人员均已到案。海门公安微博今日(8日)下午发布了相关通报。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvUU5iaWNSM0g1T1IxNUFxTkFCM2c3YzZUZ3A0a2RCWkZrMWNSdEg5N3hyUWljWkVjek90YWFSZUltWndtR2U2NGhsYjFDbThNdWp5ZFN3TGw5UFVCMlZpYlEvMC5qcGVn.jpg

来源:海门范儿、东洲老警

出租车就是黑车,从不打表,我支持滴滴
回复 支持 2 反对 0

出租车经营垄断才是根本原因,以前乘坐出租车的都是有钱人,价格高点也是身份的体现,各方面来掺和一脚捞点钱也罢了,时过境迁,如今坐出租车的都是底层百姓,各部门再伸手就有点说不过去了

滴滴出行大大方便了要出行的人。现在什么时代还搞垄断。政府应该鼓励网约减少空乘。为减排做实际行动。不是一味收钱就合法为借口。

之前不是有曝光说海门出租车不打表吗?我就问了,你tm不打表,乱收费,别人会坐你的车吗,能不诞生出网约车这个行业吗?现在做不下去了,还有脸找人家的事了,真是无耻至极!不喜勿喷

支持撞击突破重围。

出租车这样堵截也不安全吧

支持撞击,出租车涉嫌拦路抢劫。不撞击的后果还不懂多危险呢

海门的出租车说句实话!态度真的是差的一笔。虽然我是海门个但是我从来不坐海门的出租车
回复 支持 1 反对 0

zxl911018 发表于 2017-9-8 11:24
之前不是有曝光说海门出租车不打表吗?我就问了,你tm不打表,乱收费,别人会坐你的车吗,能不诞生出网约车 ...

海门出租车司机人品有问题的,之前手机掉车上,打电话过去就把我手机关机了!

可吓人了,我今天下午就在那个现场新文峰大世界那边

一辆一辆的撞开,好恐怖啊

都要去警察局吧

三辆围一辆,厉害了,撞出重围啊

撞成这样了

海门出租车都不打表的,随便收

三辆堵一辆

拦着一辆总归要找出路的了

出租车你们要是正规的一点人家还会去坐网约车吗???

这人也傻,你把车一锁直接走人不就行了,出租车他妈的还能在那儿等一天

三辆车就这么给小蓝车撞??故意的吧

撞起来毫不心疼啊,牛

这场面肯定很霸气,撞了这么久都没人拦着吗

厉害了

这么牛呢

出租车违法堵截私家车不应该,私家车行为过激撞开出租车也属故意

公平竞争何错之有?

态度真的是差啊

冲动是魔鬼

有话好好说啊