[我要爆料] 南通招商雍华府欺诈销售,要求客户预存80万才有选房资格,房管局坐视不理?

我是一个南通乡下的农民,也没什么文化。在这房价猛涨,炒房年代,我一个一介草民只求一个安身之所。捧着父母和自己辛苦积攒的几十万块钱凑足了房子首付,看了南通招商雍华府的房子,但在和南通招商雍华府销售人员买房过程中的种种遭遇,试图寻求政府部门的帮助,但几个工作日工作时间,电话永远无人接听。下等草民无奈之下,只能借助媒体和公众的力量进行控诉。
南通招商雍华府的销售人员接触如下:

1、第一次到该项目去看房,被告知现在客户很多,样板房不让看。我咨询开盘方式,销售人员告知公司会按照政府的相关要求摇号开盘,保证公平公开。像我这样没有背景没有很有钱的人感觉央企还是比较正规的,便回家和家人商量该选什么房子。
2、过了差不多半个月,看销售人员没有和我联系,我就自己去了售楼处。销售人员问我是全款还是贷款。我说只能贷款,销售人员态度明显变冷。
3、私下和销售人员进行了电话沟通。便私下告知:“公司要求必须全款买房,不然你参与不了开盘的摇号,你要商业贷款或者公积金贷款肯定不会让你买的,需要贷款的客户资料都被公司私下处理掉了。”据工作人员私下说,客户一走,填写的资料便都销毁掉了(没有亲眼见到没有证据)。听到这些顿时心都凉了。父母和自己辛辛苦苦凑足的首付现在被告知没权利参与开盘摇号。
4、也许是网上曝光的南通招商雍华府欺诈销售负面信息比较多,该楼盘对外的说辞上收敛了,但是内部依然没变。前天被告知,你要么先来刷80万,不然你肯定参与不了选房。 我说,首付算下来也不需要80万啊,而且现在贵楼盘也没有预售证怎么可以收钱呢。销售人员说我们不是刷我们是冻结你的资金,反正你不全款你肯定没资格参与摇号开盘,说是摇号其实我们都是内定的,这些潜规则估计你也懂得。这不是变相的进行进行条件设置吗。

这一系列经过,我就在网上查了南通市住房保障和房产管理局印发了《关于进一步规范房地产经营行为维护房地产市场秩序的通知》。其中几条明确规定:

1、房地产开发企业申请预售许可时,须报送完善的销售方案,明确开盘的时间、地点、方式、房源信息等内容,在取得预售许可证后即时在南通房产信息网和售楼现场向社会公示。2、所有商品住房项目,一律不得拒绝符合住房公积金贷款条件的购房人使用公积金贷款、公积金和商业组合贷款。
3、严禁捆绑搭售、价外加价、收取未标明的费用等附加条件,迫使购房人接受商品或者服务价格。
4、严禁房地产经纪机构发布虚假房源、虚假广告或期房信息,炒卖期房、房号及赚取差价等违法违规行为。 而对于国家的这些规定,请问南通招商雍华府你作为一个央企是谁给你的权利去私下操作的?拒绝贷款、私下收钱、没有预售证先收钱、内定房源等等,你们表面上说的好听只是为了应付政府的检查吗?我没有那么多钱全款买房,我也能理解全款买房先选房。难道贷款的客户就连摇号选房的资格都没有了?你们说的,政府说的公平公正呢?为什么要剥夺我们选房的资格?管理者私下收钱,内定房源。请问你们的良心何在?你的权利大于天吗?大于法吗?我们普通老百姓没有背景的人这点权利都没有了吗?你们这样的操作,还能保证房子的质量吗?国家一直在反腐,讲廉洁。你们凭什么私下收钱?房价高涨,老百姓买房难。凭什么南通招商雍华府欺诈销售,表面一套,背后一套?南通政府的相关部门你们不管管吗?

对于招商雍华府,你有什么想说的吗?

都是开发商的卖房手段啊,对我们这些真正想买房的人来说,真的是太难了啊  发表于 2018-6-15 14:56
第一次买房子就遇到这样的事情,也是糟心透顶了  发表于 2018-6-15 13:53
还是换个别的楼盘吧,南通这么多的盘,又不差  发表于 2018-6-15 11:09
在我的印象里 买房子付个首付 然后其余贷款就没问题 可是现在的房地产市场都变味了  发表于 2018-6-15 09:50

你写这么多,有叼用,政府早就被房地产绑架了,而且现在的房地产根本就不是给你这样的臭屌丝来买的
回复 支持 2 反对 0

房管局在哪里
回复 支持 1 反对 0

其实雍华府的地址还是很偏的,没有必要因为那个地铁那就去抢,看看别的房子也是好的

变相设置门槛不让参与摇号

你假如有一套房子,政府叫你只能卖100万,现在有人愿意出200万买你的房子,你还会傻傻的听政府的吗?

又是一个欺诈销售的...

政府管管这些奸商吧

让大家看到雍华府的手段

如果再和中介联手炒一下 ,岂不是更加买不起啊

卖号都是炒房价

都是有钱人玩的游戏啊,对于真正要买房的人来说,真的是吃不消,辛辛苦苦的工作几年,到最后的结果还是一样的

开发商的这种行为根本得不到解决 坑还是一样的坑

穷,是我们的错。有钱人确实很牛逼。

市场经济中的市场行为,政府干预卖方怎么卖已经是在行政干预了,所以只能出些通知或者意见,不是法律法规。

不符合商品房销售条件的,房地产开发企业不得销售商品房,不得以预约、认购、定购等方式变相预售商品房,不得向买受人收取任何预订款性质费用。

讲道理,房管的政策法规之类的对这些开发商根本是没有什么约束力的啊

我们前几年买房,哪个销售不像狗一样端茶送水,嘘寒问暖的。现在、、、、

现在的楼市失去理性的话,那总会有理性回归的那一天

他们在设置摇号门槛以及全不全款之类

开发商是追逐利益的,现在谁回款快那个开发商风险就小

希望可以在法律法规下阳光销售

招商要交80万才给摇号,南通目前最高的认筹金了吧

制度不完善

市场经济也必须在政府的法律法规下进行啊

制度和管理办法都有